Schulanfänger 2020

Liebe SchulanfängerInnen, liebe Eltern

wir laden recht herzlich zur Schuleingangsfeier am 29.08.2020 in die Clara-Wieck-Schule ein.

Folgende Hinweise sind zwingend zu beachten:

Der Einlass zur Schuleingangsfeier ist 10 Minuten vor Beginn der jeweiligen Veranstaltung über den Eingang Hof Clara-Wieck-Straße. Es dürfen jeweils der Schulanfänger und zwei Gäste an der kurzen Feier teilnehmen.

Die Schulanfänger und ihre Eltern  werden von der Schulleiterin begrüßt und gehen dann mit der KlassenlehrerIn in ihr Klassenzimmer. Während dieser Zeit erhalten die Eltern einige Informationen. Nach ca 15 Minuten werden die Schulanfänger über den Ausgang Stöckelstraße verabschiedet. Hier dürfen dann durch die Eltern die Zuckertüten übergeben werden.

Folgende Schulaufnahmefeiern sind geplant:

9.00Uhr Klasse 1a
9.30Uhr Klasse 1b
10.00Uhr Klasse 1c
10.30Uhr Klasse 1d
11.00Uhr Klasse 1e

Die genauen Termine Ihrer Schulaunahme finden Sie in den Briefen.

Bitte beachten Sie, dass nur Eltern und Schulanfänger an der Veranstaltung teilnehmen können, wenn sie keinen Kontakt zu bestätigten Fällen bzw. Verdachtsfällen von COVID-19 hatten oder Symptome der Krankheit aufweisen.